Строптивое сердце

   

Строптивое сердце с усладой пьянящей
играет на чувствах весны настоящей.
В приливах звучащих мелодия Счастья
желанней любых предсказаний.
Безудержный ветер – уставший скиталец,
мечты остановит, в дыхание тайны,
в тиши безответной весны растворится
не нарушая завета молчанья…
За гранью желаний, за скорбью осенней
не так, но цветущей умчится –
Любовью, что мучила далью манящей,
чтоб чувствам её покориться
в предчувствии сердце Любви настоящей,
с печалью, страданьем сроднится…


Рецензии