Гляжу в глаза

Гляжу в глаза своей собаке
И вижу жалость и печаль,
Мол,не ухожен,не во фраке,
Увы,не тянешь на медаль.
Медали есть,да что в них проку,
Фрак был,его сожрала моль,
И мчится жизнь,увы,под гору,
Так не поняв,так в чем же соль...
"Ты не тушуйся,мой хозяин,
Жизнь,как короткий поводок,
Душа к душе,то Божья тайна,
Пойдем с тобой встречать восход."


Рецензии