Читаю жизни по глазам
Хочу быть ангелом.
На легких крыльях к небесам,
Лечу я кружевом.
Ты на пути попалась мне,
Горящим заревом.
Все сердце будто бы в огне,
Пылает маревом.
Ты Муза нежная моя,
Поешь,прекрасная!
Плениа,за собой зовя,
Русалка сладкогласная!
Лечу я ангелом к тебе,
Следы на перышках.
Поешь в небесной красоте,
Об узах прожитых.
Мечтой волнуешь
нашу кровь,
Неразделима так,
И Муза и Любовь!
Свидетельство о публикации №114042809879