Я люблю словами

Я люблю словами,
И живу мечтами,
У меня нет славы,
И денег тоже нет.

Может вы и правы,
Что я вся в обмане,
Одними лишь умами,
Ценители мои.

Ценой предубеждений,
Тайных угрызений,
Жарких укорений,
Стремлюсь себя сломать.

Нет,я не пожалею,
Слова-мечта поэта.
От чувств своих немею,
Слова-вот жар Любви!


Рецензии