Я растянула время

Я растянула время до моментов,
Пространство сжала до длины села…
Не засылай сюда своих агентов,
И так признАюсь, что невесела.

Здесь проявились вёсны с осенЯми,
Здесь кровли густо смазаны луной.
А звёзд хватает даже под ногами
Задумчивых с поникшей головой!

…Но как спастись мне в этой благодати?
Отсутствием твоим поражена,
Живу я, кротко ожидая даты,
Когда ты скажешь мне: «Я твой, жена».


Рецензии