Фее

Глаза сияют васильками,
Губ пьянящий аромат лугов,
И вольный ветер волосами
Ласкает волны трав.

Весною светлой я люблю и млею,
Целую ландыши в глазах,
И на ветру немею,
Коснусь росинок на губах.

В любви взметаю тучи,
Взрываю море страсти я,
И мчусь с протяжный стоном,
Прильнуть к твоим ногам.

Ласкаю нежно свою фею,
Лёгким ветром в облаках,
Льну,дышу тобою,
И опускаюсь на губах.


Рецензии