Странник

Осколок сердца пал на пол и треснул.
Все темно, для тебя там нету места.
Я верил, ждал, но все чернело.
Закрывал глаза; раньше было все там бело.

Мои глаза не посмотрят с чувством раньше,
Я понял и разобрался в этой фальши.
Уплыли чувства, как по морю кораблик.
Теперь я снова, неизвестный странник.


Рецензии