Страстей потаённых терзанье

 

Что жизнь? Маска сна? Или тайна?..
Печальное небо молчит…
Страстей потаённых, терзанье
пленит сладко, вьюгой глядит…
Играет на струнах Любви
надежды слепое дыханье.
Неузнано-чуткий мотив
моя душа не отрицает…
Крылатое слово летит
в заоблачный мир, на сиянье –
манящих цветеньем зарниц,
в рожденье покорных признаний.


Рецензии