Любовь моя...
Звучит,как песня.
Она из сердца рождена,
И мы обманываем время,
Его все время торопя.
Любовь моя!
То тайны бремя,
Та тайна так важна.
И от любви бежать-измена!
Любовь не знает убыли,конца.
Любовь моя!
Ты не обманешь,
В тебе вся правда,Чистота!
Ведь я люблю тебя,ты знаешь?
Люблю,как с чистого листа.
Так далека от совершенства,
Любовь моя...
И к ней взываю страстно-нежно,
В молитве спину преклоня.
Любовь моя!
Летит,как птица!
И на амвоне крыльями шурша,
Мой ангел от любви проснется,
Заглянет в душу мне,любя.
Любовь моя!
Поет Вселенной,
Поет о Чистоте Любви!
Она пусть будет Совершенной,
Другого нет у нас пути!
Свидетельство о публикации №114042809801