Два сердца

Два сердца бились, сливаясь в такт
два сердца грелись от общих ласк
дышали общим дыханьем в зной
в лучах луны, разорвав покой

глазами чудными свет дрожал
губами тёплыми таял жар
сердца кричали, люби сильней
не отпущу, я тебя, теперь

священным чувством клялась душа
ценнее жизни любовь была
вскипала счастьем смуглянки кровь
и поклялась, между них, любовь

ничто на свете не сможет стать
меж вами эту любовь ломать
и никогда ничего сильней
не сможет быть, для тебя и ей

пройдут года, изменяя всё
но будешь видеть родной, её
и будет видеть, тебя, судьбой
она всегда, и в метель, и в зной


Рецензии