Безмолвное небо - храм наших тел

   

Израненный ложью в душе – звездопад.
Укутала сердце ночь тайной своей.
А мне не казалось, в игре средь теней,
иду в трепетание сна наугад,
и тешусь заманчивым пением я,
себя отдаю сам мечтаниям в плен,
и рад, что заботливый ветер пьяня
в заоблачно мирный видения сад,
несёт вдохновенного миром меня
с мелодией сердца в безумье огня…
Сгораю и вновь воскресаю с Мечтой.
Безмолвное небо – храм наших тел,
и я в этом небе тебя разглядел
ещё предвечерней, вчерашней порой
поверил в твои я признанья слова,
и стал твоим верным слугой навсегда!


Рецензии