Русская суть

Я русский до глубины души.
Во мне так много замешено.
Мой предок
                никогда  не спешил
И был благого приспешником.
Я русский, 
                во мне сидит каганат
Хазарский, татарский и тюркский.
Натянутый временем прочный канат
Все же сплетен
                по-русски.

Я русский!
                Cогрет византийским огнем,
Пропитан я
                до основания
Русской идеей,
                которой влеком
На уровне
                подсознания.
Я русский по жизни, вере, любви.
Я русский до
                самозабвения.
Кордоны мои не смогли пройти
Все те, кто в это не верил.
Я русский!
                И этим сказано все.
Ни что никому не чуждо,
Но суть свою буду отстаивать
                до
Тех пор пока это
                нужно.


Рецензии
Как здорово!Молодец! Ты - русский!

Елена Воронина 5   15.09.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.