Поколение nex t

Мы в жизни ищем сотни тысяч смыслов
Не зная есть ли в ней хотя б один
Мечтаем о деньгах и сытой жизни
Будто из Сан-Франциско господин
Мы ставим себе маленькие цели
Хотим высот огромных достигать
Ряды духовных граждан поредели -
Мы не хотим природу понимать
Нам подавай лишь только власть и славу
Чтоб искупаться в призрачных лучах
Мы позабыли подвиги и жертвы
Привыкли не давать, а получать
Мы проклятые богом эгоисты
Незнавшие наполненных речей
И скоро уже канет наше время
Стечёт и убежит будто ручей


Рецензии