Мой прекрасный дикий зверь

Я люблю тебя мой нежный,
Мой прекрасный дикий зверь,
Я люблю не так как прежде,
В сто раз больше и нежней.

Я люблю твой милый образ,
Что ночует в моем сердце,
Изгоняла его сто раз,
Но впускала - он чудесен.

Я люблю тебя - ты счастье,
И достичь тебя не просто,
Нахожусь всегда во власти,
В власти рока - он так остр.
2004г.


Рецензии