Весна в моём дворе
Сугробы подались. Поёт капель.
Девчонки одеваются по моде,
и, без сомненья, каждая – модель!
Чем ярче солнце, тем короче юбки.
О, ветреник апрель, о, ловелас!
Без умолку качели сутки, сутки
так счастливы качать, счастливых, нас.
Когда в квадратах окон засыпает
усталый день, тогда в моём дворе
ночь серебром фонарным засыпает
дорожки и деревья. В серебре
ночном и чутком стынущие лужи
сверкают, превращаясь в зеркала.
И кажется рожок над крышей уже.
И чудится, опять зима пришла.
Но солнце бьёт в стекло – и окна настежь! –
желание безумно долго жить,
любить тебя и знать, что ты – то счастье,
которое так редко может быть.
Свидетельство о публикации №114042809703
повышает накал всего стихотворения. Браво!
Большой и прекрасной весны Вам в жизни и творчестве! С неизменным уважением,
Герман
Герман Всегод 22.04.2015 07:45 Заявить о нарушении
Анжела Бецко 25.04.2015 22:09 Заявить о нарушении