Школа

Ты по-прежнему добрый и классный,
Мой учитель, ты самый прекрасный!
Потому что меня воспитал ты
И терпел, умножая таланты.

С юных лет, все года до преклонных
Я люблю тебя, милая школа!
Без тебя – мы, как зимние клёны:
Ни плодов и ни листьев зелёных…

Ты в меня заложила фундамент
Из общений и прочности знаний.
А с умом я имею признание,
Строю жизни чудесное здание!

Научила ты нас жизни ВМЕСТЕ.
Благодарны тебе мы без лести.
Кто в тебе взял уроки – трудиться,
Он – к полёту готовая птица!

    Школа - научила летать.
    Школа - научила считать.
    Школа, ты нас учишь любить
    И любимыми быть!


Рецензии