Девочки выходят из детдома
Ни кола, ни койки, ни комода.
Ну а власти местной наплевать,
Кто жильё им будет так давать.
И гуртом наш русский генофонд
На шоссе ночное, как на фронт.
Ну а дальше - страсти по Матфею?
Страшно это даже Бармалею.
Те, кто посильней на Репербан.
Остальных через ментовский барабан.
А потом не русский сутенёр
Их ночами ставит под забор.
На шоссе выходит мамочка с зонтом,
Что имеет договорчики с ментом.
И идёт торговля ой ля-ля,
Ну скажите, кто же всё же бля?
Свидетельство о публикации №114042809693