Мой город
Мой родной Череповец!
Ты хотя ещё так молод,
Всем как – мама и отец!
Согревая и лелея,-
Кормишь, учишь, бережёшь.
Средств и силы не жалея,
К цели праведной ведёшь!
«Город будущего»- знаем,
Этих слов достоин Ты.
Сквозь столетья прорастают
Грандиозные черты.
Свидетельство о публикации №114042809658