Приехали

С времен-седых  -  до современных
мне дела нет на перезвонЪ

до -  дев есть дело перезрелыхЪ
как в каждом деле есть резон  -  !

я сам себе - исчадье ада
  Генералиссимус небес !

паркуясь тихо на стоянке

- Доехал-ёбс !
Исус Воскресс !


Рецензии