Не любила, но ждала...
И комкала рукав стеснительно при встрече.
А ты, мальчишка, вечно убегал!
Но возвращался, жаль только под вечер...
Ты где-то занят был и пробегал мимо порога,
А я выглядывая, преданно ждала.
Но нас с тобой свела не та дорога,
У нас с тобой не тот, увы, причал!
И каждый раз, когда не возвращался,
Я зло ругалась, но опять звала.
И сколько бы планета не вращалась,
Я повторяла: "Не любила, но ждала!"
Свидетельство о публикации №114042809648