Я жду звонка

Я жду звонка.
Мне непременно нужно.
Делиться новостями за века
И обсудить, что спрятано снаружи.
А телеграфные столбы твердят-твердят:
"Не кутайся в шарфы. Ты видишь - нету стужи."
А я всё жду, словно пришествия спасения полка.
Приди, если устал в пути по лужам.
Ты мне не по кусочкам, цельный нужен, нужен.
А я всё жду звонка.


Рецензии