Дуэлянт
Шаг, поворот, легкий взмах и укол!
Капля кровавая, на острой грани
И удивленье в глазах и укор
Хватит бравады, глупец и упрямец
Раз, два, -шаг, раз, два, три - поворот
Я защищаюсь и я не мерзавец
Мне очевиден печальный исход
Враг пошатнулся споткнувшись, о шпагу
Лезвия жало, впилось в левый бок
Дьявол свидетель, не я начал драку!
Танец клинков и покойник у ног
Жаль, вальс смертельный закончился быстро
Смолкла мелодия стали и вот...
Снова в бега- за дуэль и убийство!
Что б не топтать, завтра мне эшафот...
Свидетельство о публикации №114042809558
Красна Мавка 30.04.2014 12:12 Заявить о нарушении