апрельская метель...
настырным был
вопрос: - Кто я?....
он день и ночь твердил)
пока не понял....
мы - едины
мой мир не мыслим
без других
и все что вижу в вас
- есть Я)...
когда слетают лепески
кружась дождем
в предверье лета
нет ощущения утрат...
по плечи по макушку рад
весенний ветер запорошен
метет апрельская метель
в круженье лепесков по пояс
А может это нам наука)
Ведь будет плод)
Жизнь не жестока
и каждый в ней возмет свое)
Мы все едины в совершенстве:
я лишь потерянная часть
когда мы вместе, мы - блаженство)
попробуй в лепески упасть....
Свидетельство о публикации №114042809544