Я разучился доверять
Ведь в них давно спасенья нет.
Я скрытный, тихий, одинокий.
Во мне давно потух тот свет.
Тот свет мерцающего счастья,
Который дарит всем любовь.
Потух давно он, так же славно,
Как все мои надежды. Вновь.
Свидетельство о публикации №114042800954