никогда не понять этих женщин
не дано их увидеть лица.
Черный ворон порочит изменщиц,
ворон белый меня подлеца.
Черный ворон кричит и клокочет,
что любил я и буду любим.
Ворон белый признаться не хочет,
что другою богиней храним
Свидетельство о публикации №114042809493