Как по будильнику

Мне без тебя сложно.
Сложнее, чем вставать в восемь.
Касаешься строк осторожно,
Но все же будишь во мне осень.

Такие синие жилки
На неприкосновенных веках.
Уже не дождаться стирки
В располневших реках.


Рецензии