Бунтую

Мне говорят: Собою будь!
А я хочу играть!
Мне говорят: Иди туда!
А я хочу стоять!
Мне говорят: Поговорим?
А я хочу молчать!
Но если слышу:Замолчи!
Мне хочется кричать!
Я с детства рамки не люблю,
Не признаю овал.
В чужие души не плюю,
Хотя, не идеал.
Решаю я: собой мне быть,
Идти или стоять,
Но по теченью мне не плыть,
На рамки ж наплевать!


Рецензии