***

Спешно бегут слова,
Каждый прекрасный звук.
Там, где течёт Нева,
Мой обитает друг.

Топит подошвой льды
И не найти следов,
Или вдруг - прям под дых,
Так, что из носа кровь,

Каждой из местных вдов
Чтимый за своего.
Муза, душа и дом.
Боже, храни его.


Рецензии