На кончиках пальцев моих
Они всё ещё помнят твою бархатистую кожу.
На запястье руки. Они помнят и то, что ты первый
Прикоснулся к ним так, как никто прикоснуться не сможет.
А на кончиках пальцев моих расположена память.
В ней хранится тепло твоего раскалённого тела.
В ней горит и бушует тобой разожжённое пламя.
Я пыталась его погасить, каюсь, но не сумела.
А на кончиках пальцев моих до сих пор ощущается
Твоего терпеливого сердца в груди верность такту...
Если что-то случиться со мной и мой мир сломается...
Свидетельство о публикации №114042809414