Вчера заправила постель
В первый раз за две недели.
Ощущение, что это хороший признак,
Что грусти - меньше, а всего остального - в достатке.
И как бы уклончивы не были мои ответы,
Я попробую доверять.
***
Вчера заправила постель.
В первый раз за две недели.
Внутри все та же канитель,
И я вздыхаю еле-еле.
Никто не знает, что со мной,
Я прячусь глубоко в шкафу.
И если хочешь, снова спой
То, от чего я не умру.
Никто не знает, что со мной,
Я прячусь глубоко на кухне.
Гляжу с тоской на всех порой,
Не к месту надеваю туфли.
Свидетельство о публикации №114042809397