Хотят ли русские войны
Вдруг грянул гром-и вот не стало ТИШИНЫ...
И вспомнились стрОки из песен,
Из Прошлой , из Той Войны-
---ХОТЯТ ли РУССКИЕ ВОЙНЫ...
---Пусть Ярость,Всенародная -Вскипает как волна,
Идёт Война народная,Народная Война...
Ещё мне вспомнились слова,что Невский Александр сказал:
-С мечём кто к Нам прийдёт,то от меча же и погибнет...
Тевтоны,Ляхи-супостаты
Славян вдруг бросились спасать!
Так кто ж теперя Лихоимец,кто же Тать?
Неужто Мир перевернулся-
СлавЯнин-малоросс супрОтив СлавянИна-руса будет воевать???
Господи!!! Что творится?????
Свидетельство о публикации №114042809377
С болью об Украине,
Блондинка За Бугром 20.07.2014 19:51 Заявить о нарушении
Ежели Идеалисты возьмут
Оружие...
Но я думаю- до этого не дойдёт.
Яроцкий Юрий 21.07.2014 23:27 Заявить о нарушении