надоело

Пусть идет оно все к чертям,
Далеко,да так,чтоб забыть.
Свое счастье я не отдам,
С пустотой невозможно жить.
Хочу так,чтоб мое со мной,
Хочу жить,чтобы зла не знать,
смотреть на огни над Невой,
сидеть,и молча мечтать.
и не нужен уже никто,
мне не надо обид и слов.
пока нужно мне только одно-
прочувствовать слово "любовь".


Рецензии