Старому другу

Я знаю, ты слишком прекрасна для того, чтобы посвящать тебе такие вещи, ты такого не заслуживаешь, но чего только не сделаешь на эмоциях...
___
Сколько невинных людей ты сумеешь обидеть?
Скольким ты сможешь иллюзией призрачной стать?
Лучше раз двести заставь ты себя ненавидеть,
Чем так бессовестно в мыслях моих обитать!

Лучше предай, растопчи и смешай меня с грязью!
Не позволяй мне в мечты уходить с головой!
Знаешь..И всё же прекрасно, что я не завязла
в мыслях, в которых была я счастливой с тобой!

Воля твоя и дорога твоя...Не посмею
Что-нибудь сделать и путь твой тебе перекрыть!
Лишь одного я хочу: чтоб ты всё же сумела
Тех, кому ты дорога, понимать и любить.

Март 2014


Рецензии