похмелье

Верила в него - психопатка,
До последнего, до износа.
Он все жалил и жалил - осы
Так не жалят, до лихорадки.
Я вогнула себя в похмелье
И не надо мне больше хмеля.
Закрываю сезон апреля,
Забываю про воскресенье.
Я все чувства до малой крохи
Опечатаю накануне.
Суть - дела мои дюже плохи,
Что ж пора дать под зад фортуне.
Я светилась - вдруг обесточили.
Я ведь многого не просила -
Чу-чуть времени, час от силы.
(Я у той же стою обочины...)


Рецензии