Путь жизни

Мы просим то,что так желаем,
И все за это отдадим,
Но все ж не все мы понимаем,
Что правда нужно нам и кто необходим.

Что есть у нас и что нам надо,
Судьба не властна все решать,
Добьемся мы,ведь счастье рядом,
И все успеем мы догнать.

Огонь и лед,два знака совместимы,
А жизнь-лишь миг,мы не должны грешить,
И взоры недруга и клятва чтимы,
Что все в единство мы должны объединить.

Как сладкий шорох тишины,
Что раньше я его не слышал,
И помнить каждый миг должны,
Что все за век ты так услышал.

Ты чти отца,люби и мать,
В любой беде подставь им руки,
И должен каждый помнить и не забывать,
Что лишь они спасают от разлуки.

Как жалко то,что мы не ценим,
И жизнь и то что нам дала,
Но вскоре все мы пожалеем,
Что просто тратили,мы попусту слова.

И дырка выросла в груди,
А вместо сердца появился камень,
Теперь не знаем и забыли слов любви,
И жалость для людей,большая жалень.

Люби же всех и будь любимым,
И зло отступит,хоть не вся,
И друг поймет,а враг ретивым,
Конем умчится от тебя.

Храни природу,веру,дружбу,
Надейся в то,что все пройдет,
Кто так любил,сослужит службу,
И может каждый все поймет.

Всели ты в каждого надежду,
Улыбкой,счастьем озари же мир,
И дай ты путь,тропу сей между,
Добром и злом,раскатный пир.

Живи,имей свое призвание,
Свою мечту,дорогу в светлый рай,
И каждый человек по ленте выживания,
Идет вперед,в пути на поле-край.


Рецензии