от ее лица
где раньше ступала я.
возвращайся быстрей и больше не уходи.
не смотри, что дьявол мне светит рожками,
у меня за спиной тысяча лет и бочка вранья -
так иди их и забери
возвращайся ко мне не оглядываясь:
на сто процентов и безвозвратно,
чтобы не было больше содранных до крови ног.
посмотри, я кричу, на изнанку вся выворачиваюсь,
только, кажется мне, зря все, напрасно:
я знаю, пройти по дороге нужной ты бы не смог.
Свидетельство о публикации №114042809282