Кто никого не может полюбить
Полюбить,
Тот болен, как живёт,
Как может жить,
Возможно, надо
Пожалеть,
Но лучше отвернуться,
Не смотреть.
Заложник всех,
Так жить нельзя,
Закрыт, застёгнут,
Ни с кем в друзьях.
Иль всех ты друг,
А значит враг себе,
Своей судьбе.
28 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114042809277