Вселенная отзовись

Вселенная отзовись
Я искренне требую мира,
Со злом не мирись
Оно страшней чем секира.
Кто станет первым бойцом?
За славу, и за свободу,
Шатаясь в кустах живцом
Глотая порох и воду.


Рецензии