Выделяю из всех

В тебе есть что-то такое,
Чего я не вижу больше ни в ком:
Духовная упругость
И легкий летний шторм.
Твои босые ноги –
Моё дивное воспоминание.
Родинки на шее
Отправляют всю грусть в изгнание.
Как не цепляться за нежность,
Когда ее дефицит?
Мне к лицу снежность,
И тебя она бодрит.


Рецензии