Рая двери
Раскрывая рая двери,
И стояли за дверями
Все архангелы сияя.
От красот таких чудесных
Слов нельзя найти прелесных
Красоту ту передать,что бы,
Людям рассказать.
О воздушности духовной,
О свободе своевольной,
О размахе волшебства,
Где волна-это страна
А страна-это река.
И плывет она туда
Где возврата не бывает
Потому что бесконечность
Переходит прямо в вечность.
Свидетельство о публикации №114042809253