москаляку на гиляку!
Как можно так продать своих отцов!?
Как можно за пирог так верить бесшабашно?!
Лишь стадо грубых , обезумевших глупцов!
А что ж потом? Вы в спину нож за мыло?
За молоко, за хлеба-каравай?
забыли вы все то, что с Вами было...
Теперь во всем ты МОСКАЛЯ ругай!
Свидетельство о публикации №114042809237