***

Покрывая душу мраком,
Покрывая душу болью,
Сердце жертвовать на завтрак?
А может пойдете...со своей любовью?
Ну раз я такая плохая
Не трать со мной свое время.
Я знаю, я не святая,
Но и не хочу, чтоб ты нес бремя...


Рецензии