О расстоянии

Рано утром села в поезд
И поехала опять
Впечатлений набираться,
Счастья на Земле искать.
Слева рельсы, справа рельсы...
Но куда они идут?
Где тот край, куда нас всё же
Эти рельсы приведут?
Эти рельсы вбиты в сердце
Нам с тобой...И вот опять
Вдаль смотрю, на ту дорогу,
И хочу тебя обнять.
Над дорогой паутиной
Нависают провода,
А по проводам летают
Сообщенья в никуда.
Облетают сообщенья
Шар земной сто тысяч раз...

Расстояние, ребята,
Однозначно против нас.


Рецензии