***
когда уже совсем нет сил
чтобы в темноте не слышать голос,
молящий поговорить с собой
мы падаем на мягкие перины
и закрываем в миг глаза,
боясь прошедшее увидеть
и захотеть вернуть назад того,
чего никак нельзя...
а по утру,услышав звон будильника,
спешим,еще без сил,
умчаться из дому,
вбежать,влиться в суету
где некогда на миг остановиться
чтоб просто побыть наедине
с пугающими мыслями.
Свидетельство о публикации №114042809166