Геологи

Завтра снова встанем рано.
Снова выстроим маршрут:
Нас с тобою минералы
Где-то очень долго ждут.
Завтра снова ляжем поздно.
Будем песни вместе петь
У костра, где будет можно
Душу ночью отогреть.
Скоро всё-таки уедем.
Время быстро пролетит.
Но домой уже не теми
Скорый поезд нас примчит.
Мы с тобой уснём другими
В разных уголках страны.
Рюкзаки привычно снимем...
Встречу нам назначат сны.

Полевой сезон окончился
с осеннею листвой...
Мы всю жизнь меняться будем.
Мы геологи с тобой.


Рецензии