К шестому мая. из протокола
Сегодня очередь дошла и до меня
Ворвались кучей, положили на пол:
Писал стихи я,разрешенья не спрося,
Пером своим, раскачивал корабль.
Заткнули рот, засунули в машину:
В ЧК с поэтом краток разговор,
Защитники основ - ломают лиру
И рифму топчет кованый сапог!
Я не герой. И я во всём сознался,
Под пытками расколется любой,
Готовил путч и жаждал смены власти,
С поэзией, насильственным путём.
Был завербован я грузинской разведкой,
Стихи проплачены Госдепом США.
А на Болотной - наш шпионский центр,
И вместо шифра белая петля.
Моё задание - в сердца людей внедриться,
В стабильность веру подло подорвать.
На встречу с бандерлогами явиться,
Тоннель прорыть и с Pussy Riote удрать.
Девятый лист подписан мною лично,
Себя порочить - не стихи писать...
Теперь, на двушечку, я местом обеспечен,
А если вспомню что, не трудно дописать.
май 12
Свидетельство о публикации №114042809146
В тему...http://www.stihi.ru/2013/06/28/6489
Клариэта Ажардо 04.05.2014 11:16 Заявить о нарушении