Люблю я в людях умение решать задачи

Люблю я в людях
Умение решать
Задачи,
Других спасать,
Тех, кто не ноют,
А живут,
И, кажется,
Что и не умрут.
Вождями их зовут,
Про себя,
Не вслух.
28 апреля 2014 года.


Рецензии