Последний день

Она живёт последний день.
Вернее, даже ночь:
Наутро - за плечи рюкзак
И убегает прочь.
Бежит от жизненных забот,
От вечной скуки дней,
Чтоб даже близкие друзья
Не вспомнили о ней.
А там - и реки, и костры,
и песни до утра...
Она живёт последний день
Такою, как вчера.


Рецензии