Четность дней

Серая линия города
Ложится на плечи полей
Желтое рапсовое золото
В сговоре с синевой небес
Звезды дорог лучами в стороны
Сотни блестящих лебедей
Их шум вызывает заполненность
Числа и четность дней


Рецензии