На закате у печурки, ты не будешь больше плакать

На закате у печурки, ты не будешь больше плакать
на закате  у печурки , не предвиденная слякоть
сердце разорвали черти, разгулявшись по любому
дайте силы мне по больше  не отдаться сразу к Богу.

Дайте силу мне гиганта, сверх возможностей по больше
дух пролейте мне атланта, отстоять святую долю
дайте зубы - сабли зверя, когти коршуна из выси
хватку , я прошу у Бога , ту которая у рыси.

Здесь опять бушует время и история твориться
поднимает руку племя, на красивые ресницы
похоть в почести у брата, и желание законить
в неприглядных формах - сила, непристойно хороводит.

Где проходят кругом бесы, жизнь окована цепями
где глаголят бестелесы, брат на брата, все с ножами
пламенем горят пожитки, нажитое тяжким потом
остаются лишь руины и паханы, с тяжким гнётом.

Мы порвём устройство гнили , и имперское схороним
пусть обуглятся ресницы, беспредел мы остановим
даже если кровь прольётся или реки покраснеют
мы над миром вознесёмся, мы древнее и белее !


Рецензии